Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение

Отзывы о магазине

01.03.2019 Екатерина

Спасибо Вам за отличное качество продукции и за подарки к празднику!Очень понравился розовый гидролат-запах божественный!Посылка пришла быстро,не успела ещё опробовать всё её содержимое,но думаю останусь довольна.С наступающим праздником Вас!Здоровья, любви и процветания Вашему делу!

19.01.2019 Валентина

Спасибо большое за посылочку) масло просто супер, я в восторге от него! Шампунь мне тоже нравится, но надо время, чтобы волосы привыкли к натуральному. Обязательно сделаю ещё заказ в ближайшее время.

18.01.2019 ТАТЬЯНА

Спасибо за напутствие , буду экспериментировать :))
Посылка дошла , каждый бутылек тщательно запакован, ничего не пролилось и не высыпалось.
Спасибо за консультацию и рекомендации.Как всегда все на отлично , с вами приятно работать !!! Еще раз спасибо
р.s. Жалею , что не взяла эфирку .....ну, следующий раз :))

13.01.2019 Елена Петровна Лобыкина

Очередная Покупка в магазине. Заказала Бельди- в прошлой посылке был пробник, очень понравилось мыло, бальзамы я беру уже повторно- удивительно, как помогают, состав видимо делается профессионально. Благодарю за отдельный подарок в посылке, конечно, вернусь в магазин ещё не раз!

12.01.2019 Татьяна

Посылку получила в полной комплектации. Дома сразу запахло Крымом, лаванда очень ароматная. Спасибо огромное!

22.12.2018 Людмила Долгова

Спасибо за быстрое формирование и отправку заказа. Все пришло в целости и сохранности,и очень быстро.Магазин хороший,рекомендую.

21.12.2018 Дмитрий

Спасибо. Заказ отправили сразу после оплаты, а ещё через день его уже доставили. Очень оперативны, отзывчивы и доброжелательны. Рекомендую.

05.12.2018 Филиппова Анастасия

Спасибо за приятное сотрудничество! Всё, как всегда, замечательно. Очень оперативно собрали и отправили заказ. Вся продукция очень качественная. Всё супер!!!

30.11.2018 Елена Петровна Лобыкина

Вторая Покупка в магазине и очень удачная. Мне нравятся натуральные продукты по уходу, но в данном случае, изготовлены очень грамотно, в составе нет ничего лишнего, все действительно натуральное, очень понравились крымские бальзамы- взяла их уже второй раз. Испытала на себе бальзам от герпеса, когда ничем не могла залечить, вспомнила, что есть крымский бальзам- помог буквально с первого применения. Близкому человеку при незаживающем ожоге посоветовала бальзам от кожных заболеваний, и буквально на следующий день остался только светлый шрам. Есть бальзамы от простуды, от головной боли- все очень эффективные. Благодарю Галину - очень хороший результат. Рекомендую магазин и мастера- вот где настоящее качество!

03.10.2018 Елена Романюк

Спасибо большое Вам за доставку!
Из товаров которые Вы мне прислали попробовала пасту для стирки и для кухни!
Моей радости нет предела!
Все идеально чистит!
Очень экономично расходуется. А главное результат изумительный

15.09.2018 Елена Петровна Лобыкина

Магазин понравился- качественные товары, быстрое обслуживание, посылка пришла в течение трёх дней. Крымская соль для ванн, бальзамы на основе живицы, Чистящая паста « ЭКО» экономична, хорошо вымывает, не портит руки. За небольшие деньги- качественные товары- рекомендую магазин.

31.07.2018 Евгений

Доброго времени суток!
Заказ пришел качественный, мастер молодец. Упаковка товара отменная (все проложено, обмотано, проложено), Заказом очень доволен, при первой же потребности опять буду заказывать. Повторюсь, МАСТЕР своего дела!!!

31.07.2018 Татьяна Пояркова

Спасибо большое, всё пришло, хорошо упаковано! Вновь с удовольствием пробую Ваши товары, всё очень нравится)

16.06.2018 Татьяна

Благодарю за быстрое оформление и отправление заказа. Меня полностью устроило качество товара. С вами приятно иметь дело.
Спасибо большое.

31.05.2018 Екатерина Антропова

Из вашей ароматной посылочки с материалами у меня получилось: гидрофильное масло для умывания, гель для интимной гигиены для себя и ребёнка, спрей для волос, тоник для лица, мыло-скраб, масляная сыворотка для лица, спрей от мошки для ребёнка. И ещё осталось всего понемножку на пополнение запасов. И все это натуральное и подходит именно нам (по возрасту, по состоянию) и было куплено в одном месте. Я думаю, чудесный результат. Буду ещё заказывать, обязательно.

25.04.2018 Катерина

Добрый день!
Я приобрела, помимо компонентов для косметики (очень хорошее качество, спасибо), 3 уходовых средства:
1) альгинатная маска. Великолепный продукт! Оптимальный состав, который снимается именно чулком, как и положено альгинатной маске. Эффект виден после первого использования. А при курсовом примененении, думаю, будет отличный результат!
2) Экомаска против выпадения волос. Прекрасный продукт с приятным травяным запахом и мягкой консистенцией. Хорошо наносится. Волосы после использования очень мягкие, разглаживается структура волоса и в целом, комфортные ощущения.
3) Шампунь "Хмелина". Отличный эко-шампунь! Пенится мало, как и положено натуральному шампуню, по волосы промывает отлично! Более того, они дольше остаются чистыми, по сравнению с другими шампунями (хотя я использую только бессульфатные шампуни, но эффект после "Хмелины" мне понравился больше).
В общем, я крайне довольна и могу рекомендовать Мастера как замечательного профессионала! Спасибо! Буду заказывать еще!

23.04.2018 Лана

Все отлично дошло, все хорошо упаковано, качественный товар! Очень довольна покупкой! Шампунь брала Хмелина, отлично промывает, волосы в хорошем состоянии после него. Спасибо мастеру!

06.04.2018 Катерина

Благодарю за клиентоориентированность и быструю отправку заказа. Все очень аккуратно упаковано, пришло в целости и сохранности.

31.03.2018 Юлия

Спасибо.Посылка пришла быстро.

06.03.2018 Елена

Покупала в первый раз, очень довольна скоростью и четкостью в работе продавца, получила что хотела в кратчайшие сроки. Девочки очень доброжелательны, общаться одно удовольствие. Обязательно буду у них покупать еще.


Отзывы 1 - 20 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв о магазине прямо сейчас!

 
Ваше имя*
Сообщение*
E-mail*
Проверочный код CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь