Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Жожоба масло нерафинированное INCI: SimmondsiaChinensis (Jojoba) SeedO

Жожоба масло нерафинированное INCI: SimmondsiaChin
  • Италия Производитель
    Технически жожоба не является маслом, это жидкий воск, приближенный по составу к кожному салу человека, не имеет аналогов в растительном мире. Очень хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, благоприятно воздействует на кожу. Подходит для любого типа кожи, в т.ч. проблемной и детской. Проникает в глубокие слои, питает всеми полезными веществами, увлажняет. Содержит большой процент витамина Е, а это значит, что обладает антиоксидантными свойствами, регенерирующими, противовоспалительными. Повышает тургор кожи, оказывает омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает рельеф. Регулирует выработку кожного жира, используется в средствах для волос, очищает, устраняет перхоть, питает и увлажняет волосы по всей длине, препятствует выпадению. Масло долго хранится без прогоркания. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Жожоба масло нерафинированное 10 мл Жожоба масло нерафинированное 10 мл 95 руб. В корзину Сравнить
Жожоба масло нерафинированное 25 мл Жожоба масло нерафинированное 25 мл 180 руб. В корзину Сравнить
Жожоба масло нерафинированное 100 мл Жожоба масло нерафинированное 100 мл 560 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Италия Производитель
Технически жожоба не является маслом, это жидкий воск, приближенный по составу к кожному салу человека, не имеет аналогов в растительном мире. Очень хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска, благоприятно воздействует на кожу. Подходит для любого типа кожи, в т.ч. проблемной и детской. Проникает в глубокие слои, питает всеми полезными веществами, увлажняет. Содержит большой процент витамина Е, а это значит, что обладает антиоксидантными свойствами, регенерирующими, противовоспалительными. Повышает тургор кожи, оказывает омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает рельеф. Регулирует выработку кожного жира, используется в средствах для волос, очищает, устраняет перхоть, питает и увлажняет волосы по всей длине, препятствует выпадению. Масло долго хранится без прогоркания. Свойства
В питательных, успокаивающих и увлажняющих кремах, средствах для ухода за руками и ногами, формулах для ухода за кожей век, средствах для снятия макияжа, в защищающих сыворотках, в масках для укрепления волос и против перхоти. Процент ввода 1-100% Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь