Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Виноградной косточки масло рафинированное INCI: Vitis Vinifera

Виноградной косточки масло рафинированное INCI: Vi
  • Испания Производитель
    Подходит для любой кожи, обладает бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим действием, нормализует работу сальных желез, эффективно для проблемной кожи, не оставляет ранок от прыщей, обладает стягивающим действием, сужает расширенные поры. Питает и тонизирует сухую кожу, возвращает ей мягкость и эластичность. Помогает избежать таких возрастных изменений, как иссушение, вялость, дряблость, хорошо увлажняет и долгое время сохраняет влагу в коже. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, устраняет круги под глазами, мимические морщины, продлевает молодость кожи. Укрепляет волосы, придает блеск и шелковистость. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Виноградной косточки масло рафинированное 50 мл Виноградной косточки масло рафинированное 50 мл 55 руб. В корзину Сравнить
Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл Виноградной косточки масло рафинированное 100 мл 105 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Испания Производитель
Подходит для любой кожи, обладает бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим действием, нормализует работу сальных желез, эффективно для проблемной кожи, не оставляет ранок от прыщей, обладает стягивающим действием, сужает расширенные поры. Питает и тонизирует сухую кожу, возвращает ей мягкость и эластичность. Помогает избежать таких возрастных изменений, как иссушение, вялость, дряблость, хорошо увлажняет и долгое время сохраняет влагу в коже. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, устраняет круги под глазами, мимические морщины, продлевает молодость кожи. Укрепляет волосы, придает блеск и шелковистость. Свойства
В антивозрастных рецептурах, кремах, масках, ускоряющих восстановление тканей кожи лица и области декольте, очищающих средствах, средствах против акне, в антицеллюлитных составах, в шампунях и масках для волос. Активно применяется в мыловарении, в изготовлении мыла «с нуля», а также моющих средств и шампуней. Процент ввода 1-100% Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь