Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Рапса масло (100мл, 1л)

Рапса масло (100мл, 1л)
  • Россия Производитель
    Рапса масло INCI: Brassica Napus Масло из рапса часто называют «северным оливковым маслом», поскольку оно имеет схожий состав, а по некоторым характеристикам даже превосходит масло оливки. Особенно подходит для ухода за сухой, чувствительной, увядающей кожей, хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу разных типов, успокаивает воспаленную, подростковую и проблемную. Улучшает состояния сухой кожи, устраняет раздражение, восстанавливает эластичность, разглаживает неровности. Отлично защищает кожу от ультрафиолетового излучения и ветра, сохраняет влагу, предотвращает признаки фотостарения, обладает антиоксидантным действием благодаря содержанию провитамина A (бета-каротина) и витамина Е (витамина молодости), которые продлевают свежесть кожи, уменьшают отечность, покраснение. Особенно полезно применять для зрелой кожи, возвращает упругость, тонизирует. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Рапса масло 100мл Рапса масло 100мл 50 руб. В корзину Сравнить
Рапса масло 1л Рапса масло 1л 230 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Россия Производитель
Рапса масло INCI: Brassica Napus Масло из рапса часто называют «северным оливковым маслом», поскольку оно имеет схожий состав, а по некоторым характеристикам даже превосходит масло оливки. Особенно подходит для ухода за сухой, чувствительной, увядающей кожей, хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу разных типов, успокаивает воспаленную, подростковую и проблемную. Улучшает состояния сухой кожи, устраняет раздражение, восстанавливает эластичность, разглаживает неровности. Отлично защищает кожу от ультрафиолетового излучения и ветра, сохраняет влагу, предотвращает признаки фотостарения, обладает антиоксидантным действием благодаря содержанию провитамина A (бета-каротина) и витамина Е (витамина молодости), которые продлевают свежесть кожи, уменьшают отечность, покраснение. Особенно полезно применять для зрелой кожи, возвращает упругость, тонизирует. Свойства
В возрастной косметике, гигиенических помадах, масках для лица противовоспалительных и очищающих, в питательных и увлажняющих масках для сухой кожи, в ухаживающих кремах для ногтей и для рук. Процент ввода 1-100%. Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь