Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Ним масло (тягучее) нерафинированное INCI: Azadirachta Indica

Ним масло (тягучее) нерафинированное INCI: Azadira
  • Италия Производитель
    Подходит для жирной, пористой, проблемной, комбинированной кожи. Обладает антибактериальным, противовирусным, антисептическим, противопаразитарным и противогрибковым действием. Устраняет различные раздражения, угри, прыщи, акне, воспаления. Помогает при аллергических высыпаниях, крапивнице, псориазе, экземе, дерматитах, фурункулах, язвах, кожном зуде, укусах насекомых и других кожных проблемах. Является одним из лучших заживляющих средств, стимулирует регенерацию. Эффективно в уходе за жирными и смешанными волосами, устраняет перхоть, нормализует выделение кожного жира, укрепляет. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Ним масло нерафинированное 20 г Ним масло нерафинированное 20 г 70 руб. В корзину Сравнить
Ним масло нерафинированное 50 г Ним масло нерафинированное 50 г 160 руб. В корзину Сравнить
Ним масло нерафинированное 100 г Ним масло нерафинированное 100 г 290 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Италия Производитель
Подходит для жирной, пористой, проблемной, комбинированной кожи. Обладает антибактериальным, противовирусным, антисептическим, противопаразитарным и противогрибковым действием. Устраняет различные раздражения, угри, прыщи, акне, воспаления. Помогает при аллергических высыпаниях, крапивнице, псориазе, экземе, дерматитах, фурункулах, язвах, кожном зуде, укусах насекомых и других кожных проблемах. Является одним из лучших заживляющих средств, стимулирует регенерацию. Эффективно в уходе за жирными и смешанными волосами, устраняет перхоть, нормализует выделение кожного жира, укрепляет. Свойства
В чистом виде наносится только на проблемные места. Не допускается применение вовнутрь. Входит в состав заживляющих кремов для рук и ног, для проблемной кожи лица и головы, в лечебных шампунях, при изготовлении мыла ручной работы. Процент ввода 1-10% Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь