Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Кокосовое масло (баттер) рафинированное

Кокосовое масло (баттер) рафинированное
  • Индонезия Проиводитель
    базовое растительное масло, эмолент, солюбелизатор (растворитель). Рафинированное масло более часто используется в косметических целях, лучше переносится нежной кожей лица, хоть и содержит чуть меньше полезных веществ, чем нерафинированное. Питает кожу, обладает антиоксидантным эффектом, защищая кожу от негативных воздействий окружающей среды. Легко впитывается, сохраняет естественный водный баланс в клетках эпидермиса. Увлажняет, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Повышает упругость кожи, предотвращает появление новых морщинок, тонизирует. Подходит для увядающей кожи, чувствительной, для кожи век, сухой, проблемной, детской. Также благотворно влияет на сухие и нормальные волосы, питает, препятствует выпадению. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Кокосовое масло 100г Кокосовое масло 100г 50 руб. В корзину Сравнить
Кокосовое масло 500г (в ведре) Кокосовое масло 500г (в ведре) 200 руб. В корзину Сравнить
Кокосовое масло 800г (в ведре) Кокосовое масло 800г (в ведре) 350 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Индонезия Проиводитель
базовое растительное масло, эмолент, солюбелизатор (растворитель). Рафинированное масло более часто используется в косметических целях, лучше переносится нежной кожей лица, хоть и содержит чуть меньше полезных веществ, чем нерафинированное. Питает кожу, обладает антиоксидантным эффектом, защищая кожу от негативных воздействий окружающей среды. Легко впитывается, сохраняет естественный водный баланс в клетках эпидермиса. Увлажняет, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Повышает упругость кожи, предотвращает появление новых морщинок, тонизирует. Подходит для увядающей кожи, чувствительной, для кожи век, сухой, проблемной, детской. Также благотворно влияет на сухие и нормальные волосы, питает, препятствует выпадению. Свойства
В питательных бальзамах для лица и тела, восстанавливающих кремах для сухой кожи, для кожи с повышенной раздражительностью и шелушением. Успешно применяется в уходе за волосами, защищает от губительного воздействия моющих средств, делает волосы красивыми и здоровыми. В средствах для ногтей, губных помадах, детской косметике. В мыловарении, придает мылу твердость и хорошую пену. Процент ввода: 10-50%, в чистом виде. Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь