Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Абрикосовой косточки масло рафинированное INCI: Prunus Armenica

Абрикосовой косточки масло рафинированное INCI: Pr
  • Италия Производитель
    Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно жирной, проблемной, чувствительной, увядающей, кожей вокруг глаз, обезвоженной, детской, за волосами любого типа. Основное свойство – лифтинговое, восстанавливает упругость и эластичность, омолаживает. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, заживляет мелкие порезы и царапины, ускоряет синтез коллагена и эластиновых волокон. Идеально для жирной и смешанной кожи, хорошо и быстро впитывается, обладает выраженными вяжущими свойствами, смягчает и тонизирует. Уменьшает небольшие морщинки, повышает тонус, улучшает цвет лица. Облегчает дерматит, успокаивает зуд и жжение. Подходит для ухода за руками, укрепляет ногтевую пластинку. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Абрикосовой косточки масло рафинированное 25мл Абрикосовой косточки масло рафинированное 25мл 65 руб. В корзину Сравнить
Абрикосовой косточки масло рафинированное 50мл Абрикосовой косточки масло рафинированное 50мл 125 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Италия Производитель
Подходит для ухода за кожей любого типа, особенно жирной, проблемной, чувствительной, увядающей, кожей вокруг глаз, обезвоженной, детской, за волосами любого типа. Основное свойство – лифтинговое, восстанавливает упругость и эластичность, омолаживает. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, заживляет мелкие порезы и царапины, ускоряет синтез коллагена и эластиновых волокон. Идеально для жирной и смешанной кожи, хорошо и быстро впитывается, обладает выраженными вяжущими свойствами, смягчает и тонизирует. Уменьшает небольшие морщинки, повышает тонус, улучшает цвет лица. Облегчает дерматит, успокаивает зуд и жжение. Подходит для ухода за руками, укрепляет ногтевую пластинку. Свойства
В увлажняющих, питательных и успокаивающих средствах, в косметике по уходу за кожей век, составах для зрелой кожи, в антицеллюлитных средствах, для ухода за чувствительной кожей и в уходе за малышами (устраняет опрелости и дерматит у новорождённых), в косметике для губ и для ногтей, в масках для волос и шампунях. Процент ввода 1-100% Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь