Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Воск канделильский (5г,10г)

Воск канделильский (5г,10г)
  • Воск канделильский INCI: Candelilla Wax Описание
    Медленно впитывается в кожу, образуя тонкую пленочку, защищающую от неблагоприятных факторов. Обладает водоотталкивающими свойствами. Чаще всего используется в декоративной косметике, т. к. имеет высокую температуру плавления и придает продуктам твердость. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Воск канделильский 5г Воск канделильский 5г 55 руб. В корзину Сравнить
Воск канделильский 10г Воск канделильский 10г 105 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Медленно впитывается в кожу, образуя тонкую пленочку, защищающую от неблагоприятных факторов. Обладает водоотталкивающими свойствами. Чаще всего используется в декоративной косметике, т. к. имеет высокую температуру плавления и придает продуктам твердость. Свойства
Туши, помады, тени, свечи, кремы, массажные плитки. Процент ввода: 1-10%, плавится в жирной фазе при Т до 72 град. Тверже других восков, поэтому процент ввода его меньше по сравнению с другими восками. Применение
Натуральный продукт растительного происхождения, получаемого из кустарника канделила. Состав
Воск канделильский INCI: Candelilla Wax Описание
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь