Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Воск соевый (50г, 100г)

Воск соевый (50г, 100г)
  • Великобритания Производитель
    Используется для изготовления экологически чистых, безвредных свечей. Хорошо удерживает эфирные масла, обеспечивает чистое горение без копоти и выделения канцерогенов. Является заменой пчелиному воску для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства. Подходит для ухода за кожей любого типа, обладает смягчающим действием, питает и увлажняет кожу, образует защитную пленку, предохраняющую от потери влаги и защищающую от вредного воздействия природных факторов. Сохраняет молодость. Является загустителем и стабилизатором кремов, эмульсий, создает мягкие, нежные текстуры. В средствах для волос усиливает блеск и делает волосы послушными, сглаживает чешуйки, сохраняет влагу. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Соевый воск 50г Соевый воск 50г 90 руб. В корзину Сравнить
Соевый воск 100г Соевый воск 100г 170 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Используется для изготовления экологически чистых, безвредных свечей. Хорошо удерживает эфирные масла, обеспечивает чистое горение без копоти и выделения канцерогенов. Является заменой пчелиному воску для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства. Подходит для ухода за кожей любого типа, обладает смягчающим действием, питает и увлажняет кожу, образует защитную пленку, предохраняющую от потери влаги и защищающую от вредного воздействия природных факторов. Сохраняет молодость. Является загустителем и стабилизатором кремов, эмульсий, создает мягкие, нежные текстуры. В средствах для волос усиливает блеск и делает волосы послушными, сглаживает чешуйки, сохраняет влагу. Свойства
В бальзамах, блеске и помадах для губ, средствах для ухода за кожей и волосами, плитках для тела, при изготовлении мыла, ароматических свечей, массажных свечей для SPA-процедур. Процент ввода 1% - 10% , растворяется в горячей масляной фазе. Применение
100% натуральный, растительный воск соевых бобов. Состав
Великобритания Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь