Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

ЦетиолСС (25мл, 50мл, 100мл)

ЦетиолСС (25мл, 50мл, 100мл)
  • ЦетиолСС INCI: Dicaprylyl Carbonate Эмолент с высокой растекаемостью, быстро впитывается, оставляя ощущение бархатистости на коже. Не жирнит, не комедогенен. Является натуральным заменителем силиконов. Смягчает кожу. Отлично диспергирует пигменты, используется в декоративной косметике. Свойства
    Продукты для лица и тела, очищающие средства, солнцезащитная косметика, двухфазные средства, средства для волос, декоративная косметика. Процент ввода: до 15%, но уже 2% дают заметные ощущения, растворим в масле. Применение
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
ЦетиолСС  25мл ЦетиолСС 25мл 70 руб. В корзину Сравнить
ЦетиолСС  50мл ЦетиолСС 50мл 130 руб. В корзину Сравнить
ЦетиолСС  100мл ЦетиолСС 100мл 250 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Продукты для лица и тела, очищающие средства, солнцезащитная косметика, двухфазные средства, средства для волос, декоративная косметика. Процент ввода: до 15%, но уже 2% дают заметные ощущения, растворим в масле. Применение
Дикаприлил карбонат, биоразлагаем, сертификат Ecosert Состав
Германия Производитель
ЦетиолСС INCI: Dicaprylyl Carbonate Эмолент с высокой растекаемостью, быстро впитывается, оставляя ощущение бархатистости на коже. Не жирнит, не комедогенен. Является натуральным заменителем силиконов. Смягчает кожу. Отлично диспергирует пигменты, используется в декоративной косметике. Свойства
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь