Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate (50г, 100г, 1кг)

Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate (50г,
  • Италия Производитель
    ПАВ, загуститель, кондиционер для волос, подходит для любого типа кожи, обезвоженной, кожи век, для губ, ногтей, для волос любого типа , для ухода за зубами и полостью рта. Обеспечивает превосходное пенообразование, дает пышную, стабильную пену даже при наличии большого количества жирных масел, которые гасят пену, отлично загущает рецептуру. Хорошо очищает кожу, придает ощущение нежности. Обладает кондиционирующими свойствами. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate 50г Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate 50г 70 руб. В корзину Сравнить
Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate 100г Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate 100г 120 руб. В корзину Сравнить
Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate 1 кг Кокосульфат натрия INCI: Sodium Cocosulfate 1 кг 1 000 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
ПАВ, загуститель, кондиционер для волос, подходит для любого типа кожи, обезвоженной, кожи век, для губ, ногтей, для волос любого типа , для ухода за зубами и полостью рта. Обеспечивает превосходное пенообразование, дает пышную, стабильную пену даже при наличии большого количества жирных масел, которые гасят пену, отлично загущает рецептуру. Хорошо очищает кожу, придает ощущение нежности. Обладает кондиционирующими свойствами. Свойства
Шампуни, гели для душа, пенки для умывания, пенки для бритья, особенно часто применяется для изготовления твердых шампуней, зубных паст, пен для ванн для малышей, шампуней для малышей. Процент ввода 0,5 – 15%, в жидких шампунях - 2-4% , в сухих шампунях - 50-80% в моноварианте, высокий ввод обусловлен твердой формой. Обычно в сухих шампунях сочетают с Кокоил изетионатом натрия. Хорошо растворим в горячей воде, нерастворим в масле. Применение
Получен из жирной фракции кокоса, является альтернативой SLS. Состав
Италия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь