Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Бензоат натрия консервант пищевой (10г, 50г)

Бензоат натрия консервант пищевой (10г, 50г)
  • Нидерланды Производитель
    Бензоат натрия безопасный консервант для косметики INCI: Sodium Benzoate. Консервант, обладает антисептическими, бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Один из сильнейших консервантов, предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Хорошо работает в кислой среде рН до 5, сочетается с молочной кислотой, дополняя ее консервирующие свойства. Сочетается с сорбатом калия, дает эффект синергии и угнетает молочнокислые бактерии сильнее, чем каждый компонент по отдельности. Как моноконсервант используется в косметических продуктах с кислыми средами. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Бензоат натрия 10г Бензоат натрия 10г 35 руб. В корзину Сравнить
Бензоат натрия 50г Бензоат натрия 50г 150 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Бензоат натрия безопасный консервант для косметики INCI: Sodium Benzoate. Консервант, обладает антисептическими, бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Один из сильнейших консервантов, предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Хорошо работает в кислой среде рН до 5, сочетается с молочной кислотой, дополняя ее консервирующие свойства. Сочетается с сорбатом калия, дает эффект синергии и угнетает молочнокислые бактерии сильнее, чем каждый компонент по отдельности. Как моноконсервант используется в косметических продуктах с кислыми средами. Свойства
Бальзамы-ополаскиватели, маски или кондиционеры для волос, в натуральных кондиционерах для белья. Процент ввода: максимальная дозировка 0,5%. Вводится в водную фазу или в конце приготовления продукта. Не сочетается с красителями Е102, Е110, Е104, Е122, Е129, Е124, с аскорбиновой кислотой, с неионогенными ПАВ, солями железа. Применение
Пищевая добавка E211, натриевая соль бензойной кислоты. Состав
Нидерланды Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь