Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Бензиловый спирт (25мл, 100мл)

Бензиловый спирт (25мл, 100мл)
  • Нидерланды Производитель
    Бензиловый спирт INCI: Benzyl Alcohol Растворитель (солюбелизатор), применяют для жирной кожи, увядающей, комбинированной, сухой, нормальной, обезвоженной, для любого типа волос. Бесцветная жидкость с приятным запахом, содержится в эфирных маслах жасмина, гиацинта и др. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консервант в концентрации до 1%. Наиболее активен против грамположительных бактерий, незначительно против грамотрицательных бактерий и дрожжей. Описание
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Бензиловый спирт 25мл Бензиловый спирт 25мл 35 руб. В корзину Сравнить
Бензиловый спирт 100мл Бензиловый спирт 100мл 110 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Бензиловый спирт INCI: Benzyl Alcohol Растворитель (солюбелизатор), применяют для жирной кожи, увядающей, комбинированной, сухой, нормальной, обезвоженной, для любого типа волос. Бесцветная жидкость с приятным запахом, содержится в эфирных маслах жасмина, гиацинта и др. Используется как растворитель, фиксатор и душистое вещество. В ЕС разрешен как консервант в концентрации до 1%. Наиболее активен против грамположительных бактерий, незначительно против грамотрицательных бактерий и дрожжей. Описание
В косметике используется как консервант и антисептик в кремах, лосьонах, красках для волос, зубных эликсирах, как фиксатор эфирных масел при вводе в рецептуру, в производстве шампуней от педикулеза, в качестве растворителя лаков. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1519. Процент ввода до 3%. Применение
Органическое соединение, простейший ароматический спирт. Состав
Нидерланды Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь