Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Глицерил стеарат SE (кутина) (50г, 100г)

Глицерил стеарат SE (кутина) (50г, 100г)
  • Глицерил стеарат SE (кутина) INCI: Glyceryl Stearate SE Описание
    Кремы, маски, молочко, солнцезащитная и декоративная косметика. Процент ввода: 3-8% как самостоятельный эмульгатор, 2-5% как со-эмульгатор, нерастворим в воде, растворим в масле, рекомендуемая масляная фаза – 10-30%, плавится при Т до 80 град., рН-6-7,5. Применение
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Глицерил стеарат SE (кутина) 50г Глицерил стеарат SE (кутина) 50г 70 руб. В корзину Сравнить
Глицерил стеарат SE (кутина) 100г Глицерил стеарат SE (кутина) 100г 130 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Глицерил стеарат SE (кутина) INCI: Glyceryl Stearate SE Описание
Кремы, маски, молочко, солнцезащитная и декоративная косметика. Процент ввода: 3-8% как самостоятельный эмульгатор, 2-5% как со-эмульгатор, нерастворим в воде, растворим в масле, рекомендуемая масляная фаза – 10-30%, плавится при Т до 80 град., рН-6-7,5. Применение
Германия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь