Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol (5г, 10г, 25г)

Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol (5г, 10г, 25
  • Германия Производитель
    Витамин, актив, подходит для любой кожи: жирной, чувствительной, кожи век, увядающей, комбинированной, сухой, нормальной, для кожи тела, проблемной, детской, волос любого типа, для ногтей, губ, кожи вокруг глаз. Сильнейший антиоксидант, предотвращает окислительные процессы, замедляет процесс старения клеток, также защищает от фотостарения, вызванного УФ лучами. Обладает регенерирующим действием, заживляет раны, успокаивает кожу, помогает при солнечных и термических ожогах. Является антикуперозным средством, укрепляет стенки капилляров. Благотворно влияет на волосы и ногти, стимулирует рост ресниц. Природный, абсолютно безопасный консервант, защищает масла и готовые косметические продукты от окисления. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol 5г Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol 5г 40 руб. В корзину Сравнить
Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol 10г Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol 10г 70 руб. В корзину Сравнить
Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol  25г Витамин Е (токоферол)INCI: Тосоpherol 25г 160 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Витамин, актив, подходит для любой кожи: жирной, чувствительной, кожи век, увядающей, комбинированной, сухой, нормальной, для кожи тела, проблемной, детской, волос любого типа, для ногтей, губ, кожи вокруг глаз. Сильнейший антиоксидант, предотвращает окислительные процессы, замедляет процесс старения клеток, также защищает от фотостарения, вызванного УФ лучами. Обладает регенерирующим действием, заживляет раны, успокаивает кожу, помогает при солнечных и термических ожогах. Является антикуперозным средством, укрепляет стенки капилляров. Благотворно влияет на волосы и ногти, стимулирует рост ресниц. Природный, абсолютно безопасный консервант, защищает масла и готовые косметические продукты от окисления. Свойства
Бальзамы, массажные масла, смеси масел, готовые косметические продукты, антивозрастная косметика, косметика для сухой и обезвоженной кожи, средства для загара и от загара, детская косметика, составы для волос, средства для губ и ногтей. Процент ввода: 0,01-1,5% в готовый продукт. Как антиоксидант –до 0,2% от объема масел, как актив – до 0,5%, в маски – до 1,5%. Применение
Смесь токоферолов из натурального подсолнечника Состав
Германия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь