Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Салициловая кислота (50г, 100г)

Салициловая кислота (50г, 100г)
  • Китай Производитель
    Салициловая кислота INCI: Salicylic acid Свойства: актив, оказывает очищающее, антисептическое, противовоспалительное действие. Применяется для ухода за жирной и проблемной кожей, регулирует работу сальных желез. Оказывает отличное отшелушивающее действие верхнего слоя эпидермиса, удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, уменьшает количество угрей и предотвращает их появление. Не вызывает аллергии. Слегка отбеливает кожу, убирает веснушки. При уходе за зрелой кожей помогает избавиться от пигментных пятен. Обладает антибактериальной активностью и противосеборейным эффектом, эффективна против перхоти. Описание
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Салициловая кислота 50г Салициловая кислота 50г 75 руб. В корзину Сравнить
Салициловая кислота 100г Салициловая кислота 100г 140 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Салициловая кислота INCI: Salicylic acid Свойства: актив, оказывает очищающее, антисептическое, противовоспалительное действие. Применяется для ухода за жирной и проблемной кожей, регулирует работу сальных желез. Оказывает отличное отшелушивающее действие верхнего слоя эпидермиса, удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, уменьшает количество угрей и предотвращает их появление. Не вызывает аллергии. Слегка отбеливает кожу, убирает веснушки. При уходе за зрелой кожей помогает избавиться от пигментных пятен. Обладает антибактериальной активностью и противосеборейным эффектом, эффективна против перхоти. Описание
В антивозрастной и подростковой косметике, в кремах, лосьонах, тониках для жирной и проблемной кожи, в шампунях, масках для проблемной кожи головы. Наибольший эффект проявляется при значениях рН ниже 4. Процент ввода: в кремах - 0,5-1,0 %, мазях - 1-10 %, растворима в жирах. Применение
Получают из коры ивового дерева. Состав
Китай Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь