Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Олеиновая кислота марки «ч» INCI: Oleic Acid 50мл, 100мл

Олеиновая кислота марки «ч» INCI: Oleic Acid 50мл
  • Россия Производитель
    Содержится в большом количестве в оливковом, арахисовом, миндальном и др. маслах. Основное свойство – антиоксидантное, сдерживает процесс старения. Это - мощнейший энхансер , т. е., усиливает и ускоряет проникновение других веществ через кожу. Так, масла, содержащие много олеиновой кислоты, хорошо впитываются в кожу, усиливают проникновение в нее других активных компонентов, не закупоривают поры. Повышает упругость и эластичность, помогает бороться с целлюлитом, выравнивает рельеф кожи. Снимает раздражение, устраняет сухость кожи, увлажняет. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Олеиновая кислота 50 мл Олеиновая кислота 50 мл 55 руб. В корзину Сравнить
Олеиновая кислота 100 мл Олеиновая кислота 100 мл 100 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Содержится в большом количестве в оливковом, арахисовом, миндальном и др. маслах. Основное свойство – антиоксидантное, сдерживает процесс старения. Это - мощнейший энхансер , т. е., усиливает и ускоряет проникновение других веществ через кожу. Так, масла, содержащие много олеиновой кислоты, хорошо впитываются в кожу, усиливают проникновение в нее других активных компонентов, не закупоривают поры. Повышает упругость и эластичность, помогает бороться с целлюлитом, выравнивает рельеф кожи. Снимает раздражение, устраняет сухость кожи, увлажняет. Свойства
Эффективно используется в проведении массажа тела, все полезные вещества проникают глубоко в организм, препятствует отложению жиров, помогает избавиться от лишнего веса. Применяется в средствах химической завивки, уходе за губами, средствах по уходу за кожей и волосами, кремах, масках, гелях, при изготовлении мягких сортов мыла. Применение
Компонент растительного происхождения. Олеиновая кислота классифицируется как мононенасыщенная омега-9 жирная кислота. Состав
Процент ввода до 70% в масляную фазу. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, бензоле, хлороформе. Применение
Россия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь