Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Молочная кислота 80% 50г, 100г

Молочная кислота 80% 50г, 100г
  • Китай Производитель
    Актив, стабилизатор кислотности, подходит для ухода за кожей любого типа, проблемной, обезвоженной. Действие молочной кислоты многогранно, ее включают во многие косметические средства. Главное - это увлажнение, она связывает молекулы воды, укрепляет коллаген и эластин, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает антиоксидантными свойствами, выравнивает рельеф кожи, омолаживает, замедляет процесс старения, уменьшает морщинки и растяжки. Оказывает эффективное отбеливающее действие, уменьшает пигментные пятна. Очищает поры, очищающий пилинг на основе молочной кислоты подходит даже для сухой и чувствительной кожи, рекомендуется также при акне, воспалениях и покраснениях, уменьшает чрезмерную жирность. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Молочная кислота 50г Молочная кислота 50г 45 руб. В корзину Сравнить
Молочная кислота 100г Молочная кислота 100г 80 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Актив, стабилизатор кислотности, подходит для ухода за кожей любого типа, проблемной, обезвоженной. Действие молочной кислоты многогранно, ее включают во многие косметические средства. Главное - это увлажнение, она связывает молекулы воды, укрепляет коллаген и эластин, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Обладает антиоксидантными свойствами, выравнивает рельеф кожи, омолаживает, замедляет процесс старения, уменьшает морщинки и растяжки. Оказывает эффективное отбеливающее действие, уменьшает пигментные пятна. Очищает поры, очищающий пилинг на основе молочной кислоты подходит даже для сухой и чувствительной кожи, рекомендуется также при акне, воспалениях и покраснениях, уменьшает чрезмерную жирность. Свойства
Нельзя наносить пилинг с молочной кислотой на кожу вокруг глаз и губ. Применяется в мыловарении с нуля; как транспортный агент, в антивозрастной косметике, в шампунях и бальзамах для светлых волос. Добавляется в водную фазу при нагревании либо в самом конце. Рекомендуется сочетать молочную кислоту с антиоксидантами и успокаивающими компонентами. Растворяется в холодной воде, глицерине и спирте. Не использовать в чистом виде! Не совместима с ксантановой камедью. Процент ввода в мыле – 3%, в кремах – 0,1-0,5%, средства для волос – 1-3%, пилинг – 4-10%. Применение
Натуральный продукт, получаемый при молочно-кислом брожении сахаристых веществ под действием бактерий. Состав
Китай Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь