Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Ланолин безводный (50г, 100г)

Ланолин безводный (50г, 100г)
  • Индия Производитель
    Структурообразователь (загуститель), эмульгатор, актив, эмульгирует кремы типа вода-в-масле, где жирная фаза больше водной. Добавки небольшого количества ланолина к жирам резко увеличивают их способность смешиваться с водой. Подходит для кожи любого типа, а также чувствительной, кожи век, увядающей, проблемной, обезвоженной, детской. По свойствам близок к кожному салу человека, поэтому хорошо впитывается в кожу, является прекрасным эмолентом, смягчает и питает, полностью усваивается эпидермисом, выравнивает рельеф, возрастные изменения становятся менее заметными. Обладает противовоспалительным действием, рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи. Также полезен для очень сухой кожи, для ухода за руками и стопами, устраняет стянутость, шелушение и трещины. Эффективен в уходе за волосами, делает их блестящими и послушными, сглаживает структуру. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Ланолин безводный 50г Ланолин безводный 50г 100 руб. В корзину Сравнить
Ланолин безводный 100г Ланолин безводный 100г 190 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Структурообразователь (загуститель), эмульгатор, актив, эмульгирует кремы типа вода-в-масле, где жирная фаза больше водной. Добавки небольшого количества ланолина к жирам резко увеличивают их способность смешиваться с водой. Подходит для кожи любого типа, а также чувствительной, кожи век, увядающей, проблемной, обезвоженной, детской. По свойствам близок к кожному салу человека, поэтому хорошо впитывается в кожу, является прекрасным эмолентом, смягчает и питает, полностью усваивается эпидермисом, выравнивает рельеф, возрастные изменения становятся менее заметными. Обладает противовоспалительным действием, рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи. Также полезен для очень сухой кожи, для ухода за руками и стопами, устраняет стянутость, шелушение и трещины. Эффективен в уходе за волосами, делает их блестящими и послушными, сглаживает структуру. Свойства
В кремах для лица, рук, ног, век, сыворотках, масках, бальзамах для лица и волос. Процент ввода: до100%, растворим в маслах, не растворим в воде. Применение
Ланолин безводный INCI: Lanolin натуральный продукт, получаемый из вываренной овечьей шерсти. Состав
Индия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь