Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Карбомер (Карбопол) (10г, 20г)

Карбомер (Карбопол) (10г, 20г)
  • (Карбопол), не требующий нейтрализации INCI: Carbomer Не требует нейтрализации, полимерный загуститель, гелеобразователь, позволяющий создавать прозрачные нелипкие, густые гели. Легкий в применении. Используется для стабилизации кремов и эмульсий. При введении в состав жирных компонентов сохраняет прозрачность. Образует на коже тончайшую пленку, препятствующую испарению влаги. В кремовых составах позволяет снизить процент ввода эмульгатора. Применяется в зубных пастах и детской косметике. Не токсичен. Свойства
    Гели, кремы, солнцезащитная косметика, шампуни, зубные пасты. Процент ввода: 0,1-0,5%, вводить в воду при постоянном помешивании до исчезновения комочков при комнатной температуре. При необходимости возможен нагрев до 75 град. РН-5-10, при рН ниже 5 гель нестабилен. Применение
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Карбомер (Карбопол) 10г Карбомер (Карбопол) 10г 70 руб. В корзину Сравнить
Карбомер (Карбопол) 20г Карбомер (Карбопол) 20г 130 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
(Карбопол), не требующий нейтрализации INCI: Carbomer Не требует нейтрализации, полимерный загуститель, гелеобразователь, позволяющий создавать прозрачные нелипкие, густые гели. Легкий в применении. Используется для стабилизации кремов и эмульсий. При введении в состав жирных компонентов сохраняет прозрачность. Образует на коже тончайшую пленку, препятствующую испарению влаги. В кремовых составах позволяет снизить процент ввода эмульгатора. Применяется в зубных пастах и детской косметике. Не токсичен. Свойства
Гели, кремы, солнцезащитная косметика, шампуни, зубные пасты. Процент ввода: 0,1-0,5%, вводить в воду при постоянном помешивании до исчезновения комочков при комнатной температуре. При необходимости возможен нагрев до 75 град. РН-5-10, при рН ниже 5 гель нестабилен. Применение
Получен синтезированным путем, полимер из акриловой кислоты. Состав
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь