Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Глицерин растительный (100г, 200г, 1кг)

Глицерин растительный (100г, 200г, 1кг)
  • Германия Производитель
    Является со-эмульгатором, стабилизирует структуру косметических средств, смягчает агрессивные ПАВы, известный увлажнитель в косметике, уступает лишь гиалуроновой кислоте, концентрирует влагу в коже, притягивает извне дополнительные молекулы воды и создает на коже увлажняющую пленку. Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта добавляют не более 5%, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Является хорошим смягчающим средством, делает кожу нежной. Подходит для кожи любого типа, проблемной, сухой, увядающей, обезвоженной, для кожи век. Улучшает структуру волос, придает блеск, подходит для волос любого типа. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Глицерин 100г Глицерин 100г 40 руб. В корзину Сравнить
Глицерин 500г Глицерин 500г 140 руб. В корзину Сравнить
Глицерин 1кг Глицерин 1кг 240 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Является со-эмульгатором, стабилизирует структуру косметических средств, смягчает агрессивные ПАВы, известный увлажнитель в косметике, уступает лишь гиалуроновой кислоте, концентрирует влагу в коже, притягивает извне дополнительные молекулы воды и создает на коже увлажняющую пленку. Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта добавляют не более 5%, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Является хорошим смягчающим средством, делает кожу нежной. Подходит для кожи любого типа, проблемной, сухой, увядающей, обезвоженной, для кожи век. Улучшает структуру волос, придает блеск, подходит для волос любого типа. Свойства
Повышает очищающие способности. Используют для изготовления мыла, кремов, гелей, сывороток, молочка для тела, лосьонов, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос. Процент ввода 0-5%. Добавлять в водную фазу Применение
Натуральный продукт растительного происхождения. Состав
Германия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь