Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Гиалуроновая кислота (1г, 5г)

Гиалуроновая кислота (1г, 5г)
  • Китай Производитель
    Гиалуроновая кислота низкомолекулярная INCI: HyaluronicAcid. Актив, оказывает омолаживающее действие, увлажняет кожу, смягчает. Подходит для любого типа кожи лица, кожи тела, для любых волос. Является самым эффективным увлажнителем, создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса. Заметно устраняет морщины, восстанавливает даже самую чувствительную и сухую кожу за несколько применений, кожа приобретает гладкость и нежность. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота отличается от высокомолекулярной снижением вязкости водного раствора, благодаря чему значительно повышается ее способность проникать в верхние слои кожи увлажняя и уплотняя ее изнутри. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Гиалуроновая кислота 1г Гиалуроновая кислота 1г 160 руб. В корзину Сравнить
Гиалуроновая кислота 5г Гиалуроновая кислота 5г 750 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная INCI: HyaluronicAcid. Актив, оказывает омолаживающее действие, увлажняет кожу, смягчает. Подходит для любого типа кожи лица, кожи тела, для любых волос. Является самым эффективным увлажнителем, создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса. Заметно устраняет морщины, восстанавливает даже самую чувствительную и сухую кожу за несколько применений, кожа приобретает гладкость и нежность. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота отличается от высокомолекулярной снижением вязкости водного раствора, благодаря чему значительно повышается ее способность проникать в верхние слои кожи увлажняя и уплотняя ее изнутри. Свойства
В ночных и дневных кремах, лосьонах, гелях, антивозрастной косметике, омолаживающих составах, средствах для сухих и ломких волос, несмываемых сыворотках, укладочных средствах. Процент ввода 0,1-0,5%, в водную фазу или в готовую эмульсию. Нерастворима в масле. Применение
Получают из растительного сырья, с помощью использования особых бактериальных культур. Состав
Китай Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь