Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Бисаболол INCI: Bisabolol (5г, 10г, 25г)

Бисаболол INCI: Bisabolol (5г, 10г, 25г)
  • Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антибактериальное и антигрибковое действие. Подходит для ухода за кожей любого типа. Успокаивает, снимает раздражение и шелушение. Повышает эластичность кожи, выравнивает рельеф, избавляет от следов от прыщей и ранок. Обладает отбеливающим действием, помогает избавиться от возрастной пигментации, защищает от вредного воздействия УФ лучей. Активно используется в детской косметике. Описание
    В косметике для чувствительной кожи, кремах и бальзамах для кожи вокруг глаз и губ, в солнцезащитных средствах, средствах после бритья и эпиляции, дезодорантах, лечебных мазях, зубных пастах, в антивозрастной и детской косметике. Процент ввода: 0,01- 0,5% при температуре не выше 40 град. Не растворяется в воде и глицерине, растворяется в спирте. Вводить в жирную фазу или готовый конечный продукт. 0,05-0,1% -для лосьонов, 0,1%- для ухода за волосами, для лечения прыщей, 0,2% -для кремов. Применение
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Бисаболол INCI: Bisabolol  5г Бисаболол INCI: Bisabolol 5г 70 руб. В корзину Сравнить
Бисаболол INCI: Bisabolol  10г Бисаболол INCI: Bisabolol 10г 120 руб. В корзину Сравнить
Бисаболол INCI: Bisabolol  25г Бисаболол INCI: Bisabolol 25г 270 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, антибактериальное и антигрибковое действие. Подходит для ухода за кожей любого типа. Успокаивает, снимает раздражение и шелушение. Повышает эластичность кожи, выравнивает рельеф, избавляет от следов от прыщей и ранок. Обладает отбеливающим действием, помогает избавиться от возрастной пигментации, защищает от вредного воздействия УФ лучей. Активно используется в детской косметике. Описание
В косметике для чувствительной кожи, кремах и бальзамах для кожи вокруг глаз и губ, в солнцезащитных средствах, средствах после бритья и эпиляции, дезодорантах, лечебных мазях, зубных пастах, в антивозрастной и детской косметике. Процент ввода: 0,01- 0,5% при температуре не выше 40 град. Не растворяется в воде и глицерине, растворяется в спирте. Вводить в жирную фазу или готовый конечный продукт. 0,05-0,1% -для лосьонов, 0,1%- для ухода за волосами, для лечения прыщей, 0,2% -для кремов. Применение
Получен путём дистилляции эфирного масла дерева кандеи Состав
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь