Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

СО2-экстракт розмарина жирорастворимый (5, 10мл)

СО2-экстракт розмарина жирорастворимый (5, 10мл)
  • Производитель Россия
    СО2-экстракт розмарина жирорастворимый INCI: Rosmarinusofficinalisextract Маслянистая жидкость с очень ярким характерным ароматом. В СО2-экстракте идентифицировано более 80 биологически активных соединений. Увеличивает образование коллагена, эластина и белковых волокон, которые являются «арматурой» кожи, восстанавливается упругость кожи, повышается ее тонус. Регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания, стимулирует лимфатическую систему, ускоряя вывод токсинов и шлаков. Эффективен при ожогах, защищает кожу от ультрафиолета. Является антиоксидантной добавкой в косметических средствах. Благодаря антисептическому действию эффективен в кремах для ног в качестве антимикробного и противогрибкового средства, препятствует потоотделению и образованию неприятного запаха. Увеличивает защитные свойства крема. Стимулирует регенерацию и рост волос, устраняет перхоть. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
СО2-экстракт розмарина жирорастворимый 5мл СО2-экстракт розмарина жирорастворимый 5мл 60 руб. В корзину Сравнить
СО2-экстракт розмарина жирорастворимый 10мл СО2-экстракт розмарина жирорастворимый 10мл 115 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Производитель Россия
Кремы и сыворотки для лица, средства для ухода за полостью рта, декоративная косметика, антицеллюлитная, средства для волос. Процент ввода: 0,05-0,15%, вводится в готовый продукт при интенсивном перемешивании, легко растворим в масле. Применение
Хранить при температуре 0-20 град. в хорошо проветриваемом затемненном помещении вдали от источников света, тепла и открытого огня. Т.к. продукт растительный, то возможно легкое замутнение и выпадение незначительной массы осадка. Это находится в рамках нормы и не влияет на свойства продукта. Хранение
Из листьев и побегов розмарина лекарственного. Состав
СО2-экстракт розмарина жирорастворимый INCI: Rosmarinusofficinalisextract Маслянистая жидкость с очень ярким характерным ароматом. В СО2-экстракте идентифицировано более 80 биологически активных соединений. Увеличивает образование коллагена, эластина и белковых волокон, которые являются «арматурой» кожи, восстанавливается упругость кожи, повышается ее тонус. Регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания, стимулирует лимфатическую систему, ускоряя вывод токсинов и шлаков. Эффективен при ожогах, защищает кожу от ультрафиолета. Является антиоксидантной добавкой в косметических средствах. Благодаря антисептическому действию эффективен в кремах для ног в качестве антимикробного и противогрибкового средства, препятствует потоотделению и образованию неприятного запаха. Увеличивает защитные свойства крема. Стимулирует регенерацию и рост волос, устраняет перхоть. Свойства
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь