Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

СО2 экстракт черного тмина жирорастворимый 5г, 10г

СО2 экстракт черного тмина жирорастворимый 5г, 10г
  • Производитель Россия
    Со2 экстрактчерноготмина INCI: Nigella Sativa (Nigellae semen) Extract. со2 экстракт более эффективен, чем масло холодного отжима за счет более высокой доли содержания активных веществ и меньшей доли жирных масел. Имеет уникальный состав, обладающий противомикробной, противовоспалительной, антибактериальной активностью. Хорошо очищает проблемную кожу, регенерирует, заживляет ранки. Оказывает сильное антиоксидантное действие, замедляет процессы старения, делает кожу более упругой. Укрепляет сосуды, поэтому используется в антикуперозной косметике. Снимает отеки. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
СО2 экстракт черного тмина 5г СО2 экстракт черного тмина 5г 63 руб. В корзину Сравнить
СО2 экстракт черного тмина 10г СО2 экстракт черного тмина 10г 120 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Производитель Россия
Со2 экстрактчерноготмина INCI: Nigella Sativa (Nigellae semen) Extract. со2 экстракт более эффективен, чем масло холодного отжима за счет более высокой доли содержания активных веществ и меньшей доли жирных масел. Имеет уникальный состав, обладающий противомикробной, противовоспалительной, антибактериальной активностью. Хорошо очищает проблемную кожу, регенерирует, заживляет ранки. Оказывает сильное антиоксидантное действие, замедляет процессы старения, делает кожу более упругой. Укрепляет сосуды, поэтому используется в антикуперозной косметике. Снимает отеки. Свойства
Антивозрастная и противоотечная косметика, противовоспалительные составы, подтягивающие кремы для век, области декольте, средства для антицеллюлитного массажа, для укрепления волос. Процент ввода: 0,05-0,15%, вводить в готовый продукт при интенсивном перемешивании, легко растворим в масле. Хранить при температуре 0-20 град. в хорошо проветриваемом затемненном помещении вдали от источников света, тепла и открытого огня. Т.к. продукт растительный, то возможно легкое замутнение и выпадение незначительной массы осадка. Это находится в рамках нормы и не влияет на свойства продукта. Применение
Семена растения Состав
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь