Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Конкрет сирени 5г

Конкрет сирени 5г
  • Производитель Скифия
    Подходит для жирной кожи, проблемной и жирных волос. Оказывает очищающее и противовоспалительное действие на кожу, нормализует клеточный обмен веществ, нормализует производство и выделение кожного сала, эффективен против акне, предотвращает возникновение угревой сыпи, стягивает поры, очищает кожу при гнойничковой сыпи любого происхождения, подавляет рост грибковых возбудителей. Обладает обновляющими свойствами, стимулирует клетки дермы к активному восстановлению, является сильным антиоксидантом, активно тонизирует и стимулирует омоложение кожи, возвращает свежий вид. Защищает кожу от УФ-излучения, является одним из наиболее эффективных средств для осветления веснушек и пигментных пятен, заметно отбеливает. Устраняет признаки целлюлита. Полезен в средствах для жирных волос, избавляет от перхоти и себореи, укрепляет волосяные луковицы и кератиновые чешуйки волосяного стержня, предотвращает ломкость и выпадение волос. Свойства
Все характеристики
Характеристики:
Прочие характеристики
Производитель Скифия
Обогащение ночных кремов, сывороток для увядающей кожи, составов для отбеливания кожи, лосьонов для снятия макияжа, дневных кремов для жирной кожи. масел для антицеллюлитного массажа, масок для укрепления волос. Шампуней и бальзамов для волос, кремов для рук и ногтей, бальзамов для губ. Конкреты содержат все полезные свойства растений, имеют стойкий запах, обладают ароматом наиболее приближенным к естественному, более мощным, полным, многогранным, поэтому используются в качестве духов, для ароматизации белья, в сауне, для добавления в косметику. Конкреты устойчивы при хранении, нерастворимы в спирте, воде, легко впитываются в кожу, дерево, одежду. При добавлении в косметику нужно нагреть на водяной бане. Не является лекарственным средством! Применение
Натуральный продукт, имеющий мазеобразную или воскообразную субстанцию, смесь воска, жиров, эфирных масел и др. веществ, экстрагированных растворителями из цветков сирени. Состав
12 месяцев Срок годности
Подходит для жирной кожи, проблемной и жирных волос. Оказывает очищающее и противовоспалительное действие на кожу, нормализует клеточный обмен веществ, нормализует производство и выделение кожного сала, эффективен против акне, предотвращает возникновение угревой сыпи, стягивает поры, очищает кожу при гнойничковой сыпи любого происхождения, подавляет рост грибковых возбудителей. Обладает обновляющими свойствами, стимулирует клетки дермы к активному восстановлению, является сильным антиоксидантом, активно тонизирует и стимулирует омоложение кожи, возвращает свежий вид. Защищает кожу от УФ-излучения, является одним из наиболее эффективных средств для осветления веснушек и пигментных пятен, заметно отбеливает. Устраняет признаки целлюлита. Полезен в средствах для жирных волос, избавляет от перхоти и себореи, укрепляет волосяные луковицы и кератиновые чешуйки волосяного стержня, предотвращает ломкость и выпадение волос. Свойства
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь