Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Изетионат ж.к кокосового масла (100г, 200г)

Изетионат ж.к кокосового масла (100г, 200г)
  • Германия Производитель
    INCI: Sodium Cocoyl Isethionate Особо мягкое анионное ПАВ. Проявляет мягкие, очищающие свойства, не сушит, не раздражает кожу и глаза, придает коже гладкость и шелковистость. Подходит даже для детской и чувствительной кожи. Кондиционер для волос. Полностью биоразлагаем. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Изотионат ж.к кокосового масла 100г Изотионат ж.к кокосового масла 100г 200 руб. В корзину Сравнить
Изотионат ж.к кокосового масла 200г Изотионат ж.к кокосового масла 200г 370 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate Особо мягкое анионное ПАВ. Проявляет мягкие, очищающие свойства, не сушит, не раздражает кожу и глаза, придает коже гладкость и шелковистость. Подходит даже для детской и чувствительной кожи. Кондиционер для волос. Полностью биоразлагаем. Свойства
В лосьоны, жидкое мыло, гели для душа, крем-мыло, шампуни, пены для ванн, для бритья. Совместно с кокосульфатом натрия применяется для изготовления твердых шампуней.. Процент ввода 5-15% (в смываемые продукты – до 70%) Требует медленного постоянного нагрева для растапливания в остальных ингредиентах. Убедитесь, что он действительно растопился перед смешиванием с водной фазой. Смешивать следует осторожно, пока эта фаза горячая, потом она загустеет и с ней будет трудно работать. При работе нужно надевать марлевую повязку. Применение
Получен из кокосового масла, натуральный компонент. Состав
Германия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь