Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Трилон Б (50г, 200г)

Трилон Б (50г, 200г)
  • Россия Производитель
    Трилон Б тетранатриевая соль EDTAINCI: Disodium Edta Хелат, в косметике используется как комплексообразователь, т. е. снижает жесткость воды, извлекает жесткие соли металлов и заменяет их на соли натрия, образует прочные комплексы с катионами тяжелых металлов, удаляя их из водной среды, препятствуя отложению металлов на коже, волосах и коже головы. Смягчает воду, тем самым улучшая качество косметики, повышая пенообразование и очищающие свойства. Особенно полезен при изготовлении смываемых средств, требующих контакта кожи с водой. Обладает антибактериальной активностью, оказывает консервирующее действие. Защищает продукт от прогоркания, продлевает срок хранения. Применение трилона Б снимает необходимость введения в композицию консерванта, действующего раздражающе на кожу. Описание
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Трилон Б 50г Трилон Б 50г 60 руб. В корзину Сравнить
Трилон Б 200г Трилон Б 200г 200 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Трилон Б тетранатриевая соль EDTAINCI: Disodium Edta Хелат, в косметике используется как комплексообразователь, т. е. снижает жесткость воды, извлекает жесткие соли металлов и заменяет их на соли натрия, образует прочные комплексы с катионами тяжелых металлов, удаляя их из водной среды, препятствуя отложению металлов на коже, волосах и коже головы. Смягчает воду, тем самым улучшая качество косметики, повышая пенообразование и очищающие свойства. Особенно полезен при изготовлении смываемых средств, требующих контакта кожи с водой. Обладает антибактериальной активностью, оказывает консервирующее действие. Защищает продукт от прогоркания, продлевает срок хранения. Применение трилона Б снимает необходимость введения в композицию консерванта, действующего раздражающе на кожу. Описание
Рекомендуется для щелочных изделий таких, как мыло ручной работы, жидкое мыло, шампуни, средства для бритья, в кремах и лосьонах, в средствах для уборки дома и чистки поверхностей. Процент ввода: кремы и лосьоны - для повышения эффективности консервантов 0.01 - 0.2%, для защиты от обесцвечивания и прогоркания -0.2 - 0.5%, при изготовлении мыла -1.2 – 4% , шампуней -для сроков годности и смягчения используемой воды-0.1%. Добавляют ​​в водную фазу. Свойства
Тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты. Состав
Россия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь