Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Сорбиновая кислота (50г, 100г)

Сорбиновая кислота (50г, 100г)
  • Нетоксичное кристаллическое вещество (пищевая добавка Е200), является природным консервантом, обладает слабой активностью против бактерий, умеренной активностью против дрожжей и высокой активностью против плесени. Не раздражает кожу. Применяется в детской косметике. Работает как увлажняющий компонент и пластификатор. Увеличивает активность в присутствии полиэтиленгликоля, уменьшает в присутствии Полисорбатов 20 и 80. Для усиления консервирующих свойств косметического продукта сорбиновую кислоту сочетают с другими консервантами, например, молочной кислотой, бензиловым спиртом, бензоатом натрия. Это позволяет полностью или частично заменять традиционные консерванты в рецептуре и создавать косметику "без консервантов". Свойства
    В кремах для тела, рук, ног, эмульсиях, пилингах, шампунях, кондиционерах, зубной пасте, дезодорантах, декоративной косметике. Процент ввода: 0,6%, плохо растворима в холодной воде, легко в горячей, спирте и эфире. Максимальная антимикробная активность достигается при рН 4,5 и ниже. Применение
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Сорбиновая кислота 50г Сорбиновая кислота 50г 70 руб. В корзину Сравнить
Сорбиновая кислота  100г Сорбиновая кислота 100г 130 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Нетоксичное кристаллическое вещество (пищевая добавка Е200), является природным консервантом, обладает слабой активностью против бактерий, умеренной активностью против дрожжей и высокой активностью против плесени. Не раздражает кожу. Применяется в детской косметике. Работает как увлажняющий компонент и пластификатор. Увеличивает активность в присутствии полиэтиленгликоля, уменьшает в присутствии Полисорбатов 20 и 80. Для усиления консервирующих свойств косметического продукта сорбиновую кислоту сочетают с другими консервантами, например, молочной кислотой, бензиловым спиртом, бензоатом натрия. Это позволяет полностью или частично заменять традиционные консерванты в рецептуре и создавать косметику "без консервантов". Свойства
В кремах для тела, рук, ног, эмульсиях, пилингах, шампунях, кондиционерах, зубной пасте, дезодорантах, декоративной косметике. Процент ввода: 0,6%, плохо растворима в холодной воде, легко в горячей, спирте и эфире. Максимальная антимикробная активность достигается при рН 4,5 и ниже. Применение
В природе встречается в плодах рябины. Состав
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь