Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Глицерина моностеарат (50г, 100г)

Глицерина моностеарат (50г, 100г)
  • Индонезия Производитель
    Глицерина моностеарат INCI: Gliceryl Monostearate - эмульгатор на растительной основе, предназначен для прямых эмульсий «масло в воде». Является пищевой добавкой Е471, используемой для эмульгирования, загущения и консервирования. Является смягчающим, сгущающим и распределяющим компонентом в кремах. Полезен при сухой и обветренной кожи, но также подходит и для жирной, увядающей, комбинированной, нормальной, проблемной. Для получения стабильных эмульсий рекомендуется применять с соэмульгаторами - восками, цетиловым спиртом, ксантановой камедью. Чувствителен к колебанию PH, эффективен при рН 6.8-8.2. Нетоксичен, биоразлагаем. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Глицерина моностеарат 50г Глицерина моностеарат 50г 60 руб. В корзину Сравнить
Глицерина моностеарат 100г Глицерина моностеарат 100г 110 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Глицерина моностеарат INCI: Gliceryl Monostearate - эмульгатор на растительной основе, предназначен для прямых эмульсий «масло в воде». Является пищевой добавкой Е471, используемой для эмульгирования, загущения и консервирования. Является смягчающим, сгущающим и распределяющим компонентом в кремах. Полезен при сухой и обветренной кожи, но также подходит и для жирной, увядающей, комбинированной, нормальной, проблемной. Для получения стабильных эмульсий рекомендуется применять с соэмульгаторами - восками, цетиловым спиртом, ксантановой камедью. Чувствителен к колебанию PH, эффективен при рН 6.8-8.2. Нетоксичен, биоразлагаем. Свойства
Кремы-базы с приятной легкой текстурой, молочко для лица и тела, сыворотки, средства для снятия макияжа, шампуни и кондиционеры для волос. Процент ввода: 4-10%, нагревается в жирной фазе, рекомендованный процент жирной фазы в составе -не более 30%. Не совместим с хелатообразователями (ЭДТА). Применение
Растительное происхождение, эфир глицерина и стеариновой кислоты, получен на основе пальмитиновой и стеариновой кислот Состав
Индонезия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь