Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Оксид цинка 25г, 100г

Оксид цинка 25г, 100г
  • Россия Производитель
    Актив, подходит для кожи любого типа, даже чувствительной, обладает защитными характеристиками от действия раздражающих факторов, от ультрафиолетового излучения, поглощает ультрафиолет, предупреждает преждевременное фотостарение кожи. Обладает антисептическими свойствами, успокаивающими и подсушивающими, регулирует работу сальных желез, применяют при опрелостях, потницах, успокаивает, снимает раздражение. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Оксид цинка 25 г Оксид цинка 25 г 35 руб. В корзину Сравнить
Оксид цинка 100 г Оксид цинка 100 г 120 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Актив, подходит для кожи любого типа, даже чувствительной, обладает защитными характеристиками от действия раздражающих факторов, от ультрафиолетового излучения, поглощает ультрафиолет, предупреждает преждевременное фотостарение кожи. Обладает антисептическими свойствами, успокаивающими и подсушивающими, регулирует работу сальных желез, применяют при опрелостях, потницах, успокаивает, снимает раздражение. Свойства
В составе солнцезащитных средств, шампунях, предназначенных для борьбы с перхотью, продуктах для ногтей, детских лосьонах, мыле, пудрах-присыпках, тональных основах, тальках, в дезодорантах, в кремах для ног, устраняет неприятный запах. Процент ввода 5-25%, нерастворим в воде, реагирует с кислотами и щелочами, в крем добавляется в конце приготовления, после тщательного перемешивания крема с активной фазой Применение
Природный минерал цинкит Состав
Россия Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь