Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

НУФ (натуральный увлажняющий фактор) для волос и кожи (50мл 100мл)

НУФ (натуральный увлажняющий фактор) для волос и к
  • Япония Производитель
    INCI: Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate (and) Sodium Lactate (and) L-Arginine (and) L-Aspartic Acid (and) L-Pyrrolidonecarboxylic Acid (and) Glycine (and) L-Alanine (and) L-Serine (and) L-Valine (and) L- Proline (and) L-Threonine (and) L-Isoleucine (and) L-Histidine (and) L-Phenylalanine (and) Water. Имеет растительное происхождение, получают из сахара, крахмала, овощей. Свойства: содержит пирролидонкарбоновую кислоту Na PCA -натуральную аминокислоту, которая участвует в процессе естественного увлажнения кожи. Кроме того, в состав входят 8 аминокислот-серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, которые находятся в сбалансированном соотношении и помогают удерживать влагу в коже, повышая мягкость, сохраняя эластичность даже при низкой влажности. Использование НУФ предотвращает высыхание волос во время перманентно-волновой обработки, уменьшает вымывание красящего пигмента. Уменьшает негативное воздействие щелочного мыла на кожу, снижает ощущение «стянутости». Оказывает антистатический эффект. Обладает легким эмульгирующим действием. Не комедогенен, не раздражает глаза, биологически разлагаем. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
НУФ  для волос и кожи 50мл НУФ для волос и кожи 50мл 120 руб. В корзину Сравнить
НУФ  для волос и кожи 100мл НУФ для волос и кожи 100мл 220 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Япония Производитель
INCI: Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate (and) Sodium Lactate (and) L-Arginine (and) L-Aspartic Acid (and) L-Pyrrolidonecarboxylic Acid (and) Glycine (and) L-Alanine (and) L-Serine (and) L-Valine (and) L- Proline (and) L-Threonine (and) L-Isoleucine (and) L-Histidine (and) L-Phenylalanine (and) Water. Имеет растительное происхождение, получают из сахара, крахмала, овощей. Свойства: содержит пирролидонкарбоновую кислоту Na PCA -натуральную аминокислоту, которая участвует в процессе естественного увлажнения кожи. Кроме того, в состав входят 8 аминокислот-серин, глицин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, которые находятся в сбалансированном соотношении и помогают удерживать влагу в коже, повышая мягкость, сохраняя эластичность даже при низкой влажности. Использование НУФ предотвращает высыхание волос во время перманентно-волновой обработки, уменьшает вымывание красящего пигмента. Уменьшает негативное воздействие щелочного мыла на кожу, снижает ощущение «стянутости». Оказывает антистатический эффект. Обладает легким эмульгирующим действием. Не комедогенен, не раздражает глаза, биологически разлагаем. Свойства
в увлажняющих продуктах по уходу за кожей и волосами, особенно сухой и чувствительной, в кремах, тониках, лосьонах, гелях, шампунях, тониках для волос, солнцезащитных средствах, помадах, в антивозрастной и детской косметике. Процент ввода: 0,5- 5%, средства для волос -1%, растворим в воде, глицерине, спирте, нерастворим в маслах, стабилен при низких и высоких температурах, добавлять к водной фазе перед эмульгированием, рН: 4 – 7.4. Не используют совместно с нитрозирующими агентами (Bronopol, Bronidox) Применение
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь