Каталог
Выберите модификацию товара.
Изображение
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 500р       ПРИ ЗАКАЗЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ тм"СКИФИЯ" ОТ 2000 скидка 10%

Альгинат натрия вязкость 1000(высшая) (25г, 100г)

Альгинат натрия вязкость 1000(высшая) (25г, 100г)
  • Китай Производитель
    Альгинат натрия вязкость 1000(высшая) INCI: Sodium Alginate Анионный полисахарид, структурообразователь (загуститель), гелеобразователь. Очень хорошо удерживает воду, насыщает кожу влагой. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Применяется для любого типа кожи, устраняет проблемы жирной, подходит для сухой, стареющей, регулирует обмен веществ, смягчает, тонизирует, замедляет процесс увядания. Заметно повышается эластичность кожи, достигается лифтинг- эффект, подтягивается контур лица и тела, разглаживаются морщины, устраняются отеки и мешки под глазами. Улучшается цвет кожи. Устраняет проблемы, связанные с целлюлитом. Свойства
Все характеристики
Другие модификации этого товара
Наименование Стоимость Действие
Альгинат натрия Е401 25г Альгинат натрия Е401 25г 75 руб. В корзину Сравнить
Альгинат натрия Е401 100г Альгинат натрия Е401 100г 270 руб. В корзину Сравнить
Характеристики:
Прочие характеристики
Альгинат натрия вязкость 1000(высшая) INCI: Sodium Alginate Анионный полисахарид, структурообразователь (загуститель), гелеобразователь. Очень хорошо удерживает воду, насыщает кожу влагой. Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Применяется для любого типа кожи, устраняет проблемы жирной, подходит для сухой, стареющей, регулирует обмен веществ, смягчает, тонизирует, замедляет процесс увядания. Заметно повышается эластичность кожи, достигается лифтинг- эффект, подтягивается контур лица и тела, разглаживаются морщины, устраняются отеки и мешки под глазами. Улучшается цвет кожи. Устраняет проблемы, связанные с целлюлитом. Свойства
Очень популярны альгинатные маски для омоложения кожи, которые усиливают действие активных компонентов, наносимых под маску, и способствуют быстрому их проникновению в глубокие слои кожи. В качестве загустителя альгинат натрия добавляют в зубные пасты, в качестве кондиционирующего компонента - в шампуни, в качестве увлажняющей добавки - в крема, лосьоны, в качестве пленкообразователя - для завивки волос. При определенной концентрации приводит к образованию геля. Рекомендованный процент ввода 0.1-0,5%.Растворим в теплой воде, вводят в готовое косметическое средство в виде водного раствора при t не выше 40*. Не растворим в спирте. Применение
Соль альгиновой кислоты, производят из красных и бурых водорослей. Состав
Китай Производитель
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Похожие товары
Купить в один клик
Отправить заказ

Корзина 0 Сравнение0 Обратная связь